PREMIUM EIFEL-FLEISCH

...weil es bei Fleisch auf Vertrauen ankommt!




Willkommen

 

Ich freue mich, dass Sie den Weg auf unsere Webseite gefunden haben. Mein Name ist Ivo Esser und ich bin Landwirt in der 7. Generation. Seit 1849 produzieren wir auf unserem Hof in der Eifel Premium-Fleisch. 

Immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, gesünder und ökologischer zu leben und greifen deshalb bewusst auf unser Premium Eifel-Fleisch zurück.

Wir produzieren Fleisch von höchster Qualität in einem gläsernen Prozess: Unsere Kunden sind uns jederzeit auf dem Hof oder auf unseren Hof-Festen willkommen. 

Alle die ganz genau wissen möchten, wo ihr Fleisch herkommt, wie es verarbeitet wurde und was in dem Fleisch enthalten ist, sind auf unserem Hof nahe Rheinbach in der Eifel genau richtig.

Wir bieten Ihnen feinstes Rind- und Schweinefleisch aus der Region – natürlich frei von chemischen Zusatzstoffen & Antibiotika in 100% zertifizierter Qualität.







Unsere Philosophie

Unsere glücklichen Kühe ausgewählter Fleischtierrassen weiden im Frühjahr, Sommer und Herbst auf unseren saftigen Eifelwiesen. Im Winter leben sie für kurze Zeit im großzügigen Offenstall.

Gefüttert werden Gras, Heu und Silage.
Wir legen größten Wert auf ein langsames Wachstum der Tiere, selbst erzeugte Futtermittel, keine Medikamente und Antibiotika. 

Kurze Wege bei der Schlachtung ohne Stress für unsere Tiere und eine langjährige, vertrauensvolle Zusammen-arbeit mit unseren regionalen Metzgern sind uns wichtig.

Nur  so können wir Ihnen unseren Kunden Fleisch in Top-Qualität garantieren. Und das schmeckt man! Endverbraucher und die Gastronomie wissen die Qualität, Frische und Geschmack zu schätzen.









E-Mail
Anruf